happys | Pains farcis au jambon
Happy’s est une marque de la société BVM spécialisée dans la fabrication de plusieurs gammes de produits crus surgelés, précuits et cuits de boulangerie, de viennoiserie et de pâtisserie
boulangerie,viennoiserie,Tunisie,pain de mie,pain libanais,pain hamburger,recette sandwich,groupe hachcicha,BVM, Tunisie point chaud, pain mexicain,pain du monde
16661
single,single-portfolio_page,postid-16661,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

Imprimer la recette
Pains farcis au jambon
Pains farcis au jambon
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Passive Time 5 minutes
Servings
Personnes
Ingredients
  • 5 Pains Chawarma HAPPY'S
  • 2 Tomates
  • 1 bouquet de roquette
  • 200 g de jambon en tranches fines
  • 100 g de parmesan fraîchement râpé
  • feuilles de basilic
  • Poivre du moulin
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Passive Time 5 minutes
Servings
Personnes
Ingredients
  • 5 Pains Chawarma HAPPY'S
  • 2 Tomates
  • 1 bouquet de roquette
  • 200 g de jambon en tranches fines
  • 100 g de parmesan fraîchement râpé
  • feuilles de basilic
  • Poivre du moulin
Pains farcis au jambon
Instructions
  1. Lavez et essuyez la roquette, ôtez les parties dures.
  2. Répartissez la roquette sur les pains et parsemez avec les deux-tiers du parmesan.
  3. Ajouter une tranche de jambon.
  4. Poivrez, roulez les pains sans trop les serrer et faites-les griller dans un appareil à croque-monsieur pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et que le fromage fonde.
  5. Coupez-les en deux et parsemez avec le reste de parmesan et le basilic.

Vous aimerez aussi :