happys | Pizza au pain libanais et avocats
Happy’s est une marque de la société BVM spécialisée dans la fabrication de plusieurs gammes de produits crus surgelés, précuits et cuits de boulangerie, de viennoiserie et de pâtisserie
boulangerie,viennoiserie,Tunisie,pain de mie,pain libanais,pain hamburger,recette sandwich,groupe hachcicha,BVM, Tunisie point chaud, pain mexicain,pain du monde
16682
single,single-portfolio_page,postid-16682,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

Imprimer la recette
Pizza au pain libanais et avocats
Pizza au pain libanais et avocats
Prep Time 5 minutes
Cook Time 8 minutes
Passive Time 5 minutes
Servings
Personnes
Ingredients
  • 5 Pains Libanais HAPPY'S
  • 4 càs Tomate concentré
  • 1 oignon coupé en ailes
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 boite de thon moyen
  • 1 bol de charcuterie ou mortadelle râpé
  • Thym
  • 1 bol de Cheddar râpé
  • 1 bol de mozzarella râpé.
  • Quelques olives noirs
Prep Time 5 minutes
Cook Time 8 minutes
Passive Time 5 minutes
Servings
Personnes
Ingredients
  • 5 Pains Libanais HAPPY'S
  • 4 càs Tomate concentré
  • 1 oignon coupé en ailes
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 boite de thon moyen
  • 1 bol de charcuterie ou mortadelle râpé
  • Thym
  • 1 bol de Cheddar râpé
  • 1 bol de mozzarella râpé.
  • Quelques olives noirs
Pizza au pain libanais et avocats
Instructions
  1. Placez les 4 pains libanais dans un plat allant au four chemisé avec du papier sulfurisé.
  2. éplucher les avocats, Les séparer en deux et les couper en lamelles, ajouter des citronnes pour éviter qu'ils ne noircissent.
  3. Étalez sur chaque un des pains une c à s de tomate concentré
  4. Saupoudrez le thon avec son huile et la charcuterie à part égal sur les 4 pains.
  5. Ajoutez les ailes d’oignon.
  6. Parsemer de cheddar et mozzarella.
  7. Saupoudrez le thym.
  8. Décorer avec des morceaux d’olive noir.
  9. Enfourner et dites moi ce que vous en pensez.
  10. Pour les amateurs du chili, mettre un peu de Tabasco sur le pain juste après sa sortie du four, un vrai délice.
  11. Garnir aussitôt des lamelles d'avocats.

Vous aimerez aussi :